← 返回 Reelog

Reelog 隐私政策

更新日期:2026 年 10 月

不登录时

你的项目、cue、进度记录等所有数据只保存在你自己的设备上,不会上传到任何服务器。

登录后我们保存什么

这些数据只用于为你提供同步服务。我们不会查看、出售或分享给任何第三方,也不会用于广告。

反馈

你通过「发送反馈」提交的内容、选填的联系方式,以及 App 版本号和系统平台,会发送给我们,用于改进 Reelog 和回复你。

检查更新

Mac 版会定期读取一个公开的版本信息文件来判断有没有新版本,这个过程不会上传你的任何数据。

数据存放和安全

删除你的数据

在 App 的账号页面选择「注销账号」,你的账号和服务器上保存的所有项目会立即删除,无法恢复。设备上的本地数据不受影响,你可以自行删除 App 来清除。已经存在于备份中的数据会在 7 天内随备份轮换而删除。

联系我们

对隐私有任何疑问,可以在 App 里「发送反馈」联系我们。